Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'Etonnante Lettonie"
7 mai 2007

Etudier à l'heure française...

Un Printemps Français propose à tous les étudiants lettons de mieux connaître l’offre universitaire en France, grâce au salon Etudier à l’heure française, organisé en liaison avec l’agence EduFrance. Cet évènement comportera deux principaux volets, répartis sur deux journées.

La première journée sera consacrée à une rencontre et à des échanges entre responsables universitaires français et lettons. Plusieurs universités lettonnes, intéressées par l’offre d’enseignement universitaire français, participeront à ces contacts, ainsi que de nombreux responsables des relations internationales des universités et grandes écoles françaises.

La seconde journée s’adresse aux étudiants lettons intéressés par les études en France. Un salon étudiant leur permettra de se renseigner sur les cursus et formations proposés, les modalités d’inscription et d’admission, ainsi que les échanges universitaires existants.

Extrait et Source: www.francijaspavasaris.lv

Festivāla Francijas Pavasaris ietvaros, tiek rīkota konference "Studiju iespējas Francijā", sadarbībā ar organizāciju EduFrance, lai iepazīstinātu studēt gribētājus Latvijā ar Francijas universitāšu piedāvājumu. Pasākums ilgs divas dienas un ir paredzēts divām dažādām mērķauditorijām.

Pirmajā dienā paredzēta Francijas augstāko mācību iestāžu pārstāvju tikšanās un domu apmaiņa Latvijas augstskolās. Tikties ar Francijas universitāšu mācībspēkiem izteikušas vairākas Latvijas augstskolas.

Otrā diena veltīta latvijas studentiem, kas vēlētos mācīties Francijā. Konferencē varēs uzzināt par iespējam izglītoties Francijā un par piedāvātajām mācību programmām, pieteikšanās un uzņemšanas kārtību, kā arī par pastāvošām apmaiņas programmām starp universitātēm.

Fragments un avots no: www.francijaspavasaris.lv

Publicité
Commentaires
Publicité